bienvenidos

Otro año mas
Vanessa Fernandez el 11-03-2010, 20:03 (UTC)
 Otro mas aki estamos desde la pagina felicitando a nuestro idolo y ya van dos años.

Quizas no me meta demasiado en la pagina y no añada ni fotos ni noticas pero es que no tengo tiempo. Fotos no subo porque no se ven y no se el por que. Si alguien quiere ayudarme a lleva la pagina y sabe solucionar el problema de las fotos se lo agradeceria porque Luque se merece tener esta pagina como es debido y mucho mas.

Pero bueno, volviendo a lo importante, Luque cumple hoy 32 años y desde aqui tambien lo quiero felicitar. No esta pasando un buen momento ya que el entrenador no cuenta con el pero con esfuerzo y solo como el sabe le va a demostrar a el y a todos los que le critican todo lo que vale

Desde aqui le deseo todo lo mejor en este dia y que siga cumpliendo mas años haciendo lo que mejor sabe: jugar al futbol

Atlético-Málaga
as.com el 01-02-2010, 11:14 (UTC)

Vive el Atlético escondiendo cada esperpento liguero tras el tupido velo de la Copa. Y la cosa cuela porque su hastiada afición, al borde de estallar y pedir el divorcio, se aferra a esta última vía para salvar su matrimonio. Pero la realidad del equipo es insostenible. Todos sus rivales realizan el mejor partido de la temporada contra los rojiblancos y, rizando el rizo, el primero que ha repetido enfrentamiento con ellos, el Málaga, ha hecho sus dos faenas más brillantes: 3-0 y 0-2 para un equipo que ha ganado sólo otros dos partidos en toda la Liga. Telita.

Muñiz demostró que no es necesaria una fórmula compleja para desmantelar al Atleti. El Málaga salió colocadito, presionó sin morir arriba y puso cinco centrocampistas para abusar, una vez más, del erial rojiblanco en mediocampo. Como es costumbre, los de Quique se partieron por la mitad y sólo vieron el balón cuando les pasó por delante. Y al desastre general se sumaron las habituales exhibiciones individuales de Antonio López y Perea, sendos (in)seguros de vida.

Primero actuó el lateral izquierdo, al que su pasado como canterano parece otorgarle inmunidad. Pernía está sentenciado y Cabrera nunca juega, pero no está demostrado que fallen más. Jesús Gámez le midió en carrera y fue como ver esprintar a Bolt contra un niño de 12 años con zapatos de vestir. Además, en cuanto vio que el malaguista le superaba, se paró a ver cómo acababa la jugada, que, como no podía ser de otra forma, acabó en gol. Fue un calco al lío que le hizo Pedro León la pasada jornada para regalarle el tanto a Manu. Además, esta vez se sumó la mala suerte ya que Ujfalusi se lesionó al principio de la jugada y nadie molestó a Duda en el segundo palo. Tres minutos, 0-1 y el Atleti en la lona.

Sin Kun, sólo los canteranos salvaron la cara del Atleti en la primera parte. De Gea evitó el segundo con una gran parada tras un remate acrobático de Fernando, Domínguez seguía defendiendo lo suyo y lo de sus compañeros, Camacho rozó el empate en un remate cercano que paró Munúa e Ibrahima se cansó a pelear y descolgar pelotazos mientras Tiago, viendo como el balón le pasaba siempre un metro por encima, se preguntaba para qué le han fichado. Forlán, claramente tocado, sólo apareció para fallar, solo ante Munúa, al filo del descanso

Sin reacción.
En la reanudación, Quique metió a Reyes y Agüero, pero nada cambió. Benachour y Duda controlaban el juego a su antojo y tan sobrado se veía el Málaga que sus dos laterales, Gámez y Manu Torres, atacaban más que defendían. Se jugaba permanentemente en campo rojiblanco y cuando eso pasa, antes o después, la lía Perea, que convirtió un despeje a centro de Baha en una cesión perfecta a Javi López, que sentenció.

Así, el Málaga le explicó al Atleti que su Liga, hoy por hoy, es la misma. Ahora se aferrará a la Copa, donde tampoco puede sacar pecho. Fue humillado en Huelva y en la ida con el Celta, en Vigo no pasó de apañadito y sólo en la remontada al Recre mostró algo diferente, aunque más locura que fútbol. Considerarle favorito ante el Racing sólo se sostiene valorando el pasado, el lejano de la entidad y el reciente de sus estrellas. Porque hoy por hoy, este Atleti es una catástrofe.

El crack

J. Gámez

Hasta que se lesionó, hizo arrepentirse al Atleti de no ficharle: perfecto en defensa y en ataque.

¡Vaya día!

A. López

En el gol del Getafe se la lió Pedro León y, ayer, se la montó Gámez. Entrar por su banda es un chollo.

El dandy

Benachour

El centrocampista tunecino metió varios fabulosos pases entre líneas y siempre controló el ritmo del juego.

El duro

Weligton

Vio la amarilla por una dura entrada a Simao en la frontal del área, en el único pero a su impecable partido.

Malaga- Getafe
malagacf.com el 18-01-2010, 13:32 (UTC)
 El Málaga gana por la mínima al Getafe y sale del descenso (1-0)
17/01/2010 - Crónica
El Málaga Club de Fútbol ganó por la mínima al Getafe Club de Fútbol (1-0) en un partido correspondiente a la jornada 18ª de la Liga BBVA de Primera División. Un gol de Baha en el minuto 84 de partido significó un triunfo que saca a los malaguistas de los puestos de descenso. El visitante Boateng fue expulsado en el minuto 31 por doble amarilla en un encuentro dirigido por el colegiado Castellano-Leonés Turienzo Álvarez y caracterizado por el dominio territorial blanquiazul. Debutó el refuerzo invernal del Málaga Club de Fútbol Felipe Caicedo, que disputó los primeros 45 minutos, mientras que debutó en Liga el canterano Juanmi, de tan sólo 16 años.
El filial Javi López y el refuerzo invernal Felipe Caicedo fueron las principales novedades en el once inicial del Málaga Club de Fútbol. Herido tras la eliminación copera, los blanquiazules afrontaban el tercer envite consecutivo ante el cuadro madrileño con la intención de resarcirse. Muy pronto iba a coger el mando del partido el conjunto malaguista. De la mano del trivote Apoño-Juanito-Benachour, el Málaga consiguió más dinamismo ofensivo. Aún así, el primer susto se lo llevó Munúa. Al cuarto de hora Casquero se plantó solo ante el meta uruguayo, pero entre el cancerbero malaguista y Weligton se abortó una ocasión clara para el combinado visitante. Contestó pronto el Málaga Club de Fútbol, que siempre tuvo la manija del choque. Así, Juanito, tras una rápida acción malaguista, mandó arriba con todo a favor un buen servicio de Benachour.

Pero la ocasión más clara de gol en los primeros 45 minutos fue de Apoño. Tras la justa expulsión por doble amarilla de Boateng, el de La Palmilla sorprendió sacando de manera directa una falta que se estrelló en la madera. Minutos de desconcierto final en los que Turienzo Álvarez sacó un buen número de amarillas. Sobre todo tras un penalti cometido sobre Juanito y que no señaló el Castellano-Leonés.

Tras la reanudación, el Málaga Club de Fútbol comenzó metiendo miedo. Fernando lo intentó desde fuera del área en un remate que atrapó con dificultades Codina. Sin embargo, el Getafe, con diez, también dispuso de oportunidades para marcar a través de Soldado. El '9' getafense mandó alto un buen centro de Pedro León -Mtiliga le ganó la partida en esta ocasión- y, en otra acción, puso en aprietos a Munúa con un lanzamiento lejano.

Los malaguistas seguían dominando el tempo del encuentro, aunque faltaba remate. Benachour, que cuajó un señor partido, también probó fortuna desde lejos después de una buena incursión de Javi López por la izquierda, pero el disparo del franco-tunecino lo atrapó Codina. Fernando, por su parte, remató de cabeza y al larguero otro centro de el del El Puerto de la Torre. El Málaga buscaba con ahínco un gol que no encontraba. Juan Ramón Muñiz hizo debutar a Juanmi, un chico de sólo 16 años que ya se estrenó en Copa marcando. Y con el de Coín, corazón y garra, llegó el éxtasis. Jesús Gámez, en su enésima incorporación ofensiva, recibió un balón franco por su costado derecho y su centro la remató con la testa -y también con el alma- en el primer palo el franco-marroquí Baha, que le ganó la partida a su marcador. Un gol que desató la euforia los aficionados, que siempre llevaron en volandas al equipo. Baha pudo anotar el segundo tras un pase de la muerte de Benachour, pero su disparo se fue fuera por poco. La sentencia pudo llegar igualmente en una contra bien conducida por Juanmi, pero Forestieri mandó arriba un disparo con el que prácticamente se ponía el candado al partido.

Victoria con sufrimiento de un Málaga Club de Fútbol que ha conseguido salir de los puestos de descenso. Los blanquiazules suman ya 17 puntos. La próxima semana visitarán el Santiago Bernabéu para medirse al Real Madrid.

Ficha Técnica: Málaga C. F. 1 - Getafe C. F. 0

Málaga C. F.: Munúa, Jesús Gámez, Iván, Weligton, Mtiliga, Fernando, Apoño (Forestieri, 56'), Juanito (Juanmi, 80'), Javi López, Benachour y Caicedo (Baha, 46').

Getafe C. F.: Codina, Rafa, Cata, Mario, Torres, Pedro León (Pedro Ríos, 67'), Boateng, Casquero, Manu del Moral (Adrián González, 78'), Celestini (Kepa, 86') y Soldado.

Gol
1-0 (84'): Baha.

Árbitro
Turienzo Álvarez (Colegio Castellano-Leonés). Amonestó, con cartulina amarilla, a los malaguistas Jesús Gámez (29'), Juanito (43'), Iván (46'), Forestieri (65') y Baha (92'); y a los getafenses Celestini (43'), Pedro León (47'), Rafa (60'), Soldado (87'), Mario (88') y Pedro Ríos (92'). Expulsó, por doble amarilla, a Boateng (24 y 31').

Incidencias
Estadio La Rosaleda. Partido correspondiente a la jornada 18ª de la Liga BBVA de Primera División.

malaga-mallorca
as.com el 21-12-2009, 12:15 (UTC)
 El Málaga respira y baja de la nube al Mallorca. Desde el 30 de agosto, el conjunto entrenado por Juan Ramón Muñiz no sumaba de tres en tres. Trece jornadas sin ganar y cinco empates consecutivos le habían metido de cabeza en la boca del lobo. Y ayer se liberó y de paso frenó los sueños bermellones de acabar este extraño año 2009 en puestos de Champions. ¡Quién se lo iba a imaginar! Con los follones que han tenido, con esas filtraciones teledirigidas a propósito del pastizal que ganaban su entrenador y otros empleados, y resulta que es un equipo unido y fortalecido... aunque ayer falló por mor de una desdichada tarde de su portero internacional israelí Aouate.

Todo el mundo recuerda el incidente que el hoy portero del Mallorca tuvo con Gustavo Munúa cuando ambos pertenecían al Deportivo. El puñetazo del charrúa y la intrahistoria que lo motivó dieron la vuelta a España. El público de La Rosaleda empezó a corear "¡Munúa métele!" en referencia al mencionado lance. Y paradojas del destino, Aouate se descentró. En su descargo conviene decir que tuvo mala fortuna con las circunstancias que propiciaron los dos goles del Málaga.

En el minuto 23, un sencillo balón aéreo llega a las inmediaciones de Aouate. El hebreo tiene controlado el balón, pero de manera rocambolesca choca con Ramis. El esférico se le va de las manos y Fernando, atento a la jugada, aprovecha la ocasión para anotar el 1-0. Es el tercer gol que consigue el '8' del Málaga en lo que llevamos de temporada. Ni que decir tiene que el público enloqueció.

El Mallorca estaba atontado. Nadie era capaz de sostener el ritmo impresionante de Pep Martí. Realizó un partido extraordinario. Estuvo en todas partes. Corrió, se multiplicó, tapó, cortó balones, dio pases de gol... lástima que sus compañeros, mayoritariamente, no le siguieron la corriente. Fue el Pep Martí que deslumbró cuando estaba en el Sevilla.

El Málaga inició el segundo acto arrasando. El Mallorca estaba tocado, fuera de sitio, inofensivo, sin chicha ni limoná. Pero todas esas oleadas albiazules se desvanecían por lo de siempre. No hay un delantero que las enchufe. Llegar llega... pero no remata. Y si no se remata no hay goles. Por eso busca un '9' en el incipiente y socorrido mercado de invierno.

Pero en una jugada aislada, el equipo de Gregorio Manzano trajo la zozobra a la parroquia local. Minuto 55. Julio Álvarez (jugador defenestrado por Hugo Sánchez en el Almería y que ahora triunfa en la Isla de la Calma) se encontró con un balón suelto en el borde del área. Nadie se molestó en entarle y en esa décima de segundo, se sacó de la chistera un derechazo que hizo inútiles los esfuerzos de Munúa. 1-1. Vuelta a la tortilla. Vuelta a empezar. Canguelo en la Costa del Sol.

Y sin hacer nada, el Mallorca se encontró con tres clarísimas ocasiones de ponerse por delante en el marcador. En dos de ellas apareció el extraordinario y felino Munúa, y la tercera fue de Víctor Casadesús. El balón dió en el larguero.

Pero cuando peor lo tenía el Málaga, el público retomó la cancioncilla de moda. "¡Munúa métele!". Talismán. Llegó el minuto 81. Centro de Obinna que Forestieri remata de cabeza. La verdad es que el cabezazo fue tirando a malo. Lo normal era que Aouate atrapase el balón sin problemas, pero ¡mire usted por donde! el esférico botó en una zona de tierra del infame césped de La Rosaleda. Esto despistó al cancerbero mallorquinista. El cuero se alojó amorosamente en el fondo de las mallas. 2-1. El público no se lo creía, pero saltó alborozado. Ni que decir tiene que volvió a entonar la cancioncilla de la tarde. "¡Munúa métele!".

Y Munúa fue quien salvó los muebles. En el minuto 93, tiempo de prolongación realizó una doble parada a Webó y Aduriz. Paradones de verdadero crack. Parece que el árbitro había pitado fuera de juego, pero en esos instantes el uruguayo hizo su trabajo con presteza por si al colegiado le daba por arrepentirse. No hubo más. La suerte estuvo con quien la mereció. Con quien más la necesitaba.
El duro

Aduriz

Vio la primera tarjeta amarilla del partido por una dura acción sonre Jesús Gámez para evitar una contra.

El dandy

Martí

Estuvo enorme. Corrió, cortó, y anduvo pletórico de facultades físicas. Merece la Selección.

¡Vaya día!

Aouate

Erró en los dos goles que encajó el Mallorca. Estuvo muy inseguro y bastante nervioso. Suspenso.

El crack

Munúa

La última doble parada que realizó a Webó y Aduriz fue de porterazo de balonmano. Salvó al Málaga.

valladolid-málaga
as.com el 14-12-2009, 19:39 (UTC)
 Son los reyes del empate porque no saben ganar. Ayer lo demostraron una vez más. El Málaga no conoce la victoria desde la primera jornada, cuando derrotó al Atlético de Madrid. No ha vuelto a ganar. El Valladolid derrotó hace ya mes y medio al Deportivo, era su segundo triunfo, y hasta hoy. Por eso están donde están. Por su incapacidad para sumar de tres en tres. En Primera, sumando de uno en uno, cuando sumas, acabas en Segunda. Valladolid y Málaga, si siguen así, acabarán marchándose de la mano a la categoría de plata. O cambian, o atentos a las consecuencias.

Fue tal la fragilidad con la que ambos equipos manejaron el partido que pudo pasar cualquier cosa. Cualquier rival de nivel, con delanteros de esos que no perdonan en el área, se hubiera llevado el partido. Los dos regalos de Obinna en la primera parte le costaron a los de Muñiz la victoria. Los errores de Sesma y de Manucho, al Valladolid.

Por eso, el empate fue justo. Porque todo pasó en una mitad del campo, la que miraba al Fondo Norte. Por allí llegó el peligro del Málaga en la primera mitad y en la segunda las acometidas de los locales.

Muñiz está viviendo en el alambre y su equipo sale decidido a por los partidos, pero no llegan los resultados. Le pasó en Sevilla, tras un gran primer tiempo, y le volvió a pasar ayer. Valladolid y Málaga están separados por cuatro puntos en la clasificación, pero ambos son del mismo pelaje. Por eso los andaluces salieron a por los tres puntos sin complejos. Visitar Zorrilla es una invitación para buscar la victoria. Los de Mendilibar han ganado sólo uno de los últimos 12 choques jugados ante su desesperado público, final de la temporada anterior incluido. Son el peor equipo del 2009 y han ganado 2 de los últimos 25 partidos. Ante tal chollo, el Málaga busco la vía rápida, la de Obinna, para traer de cabeza a la defensa local. El nigeriano es una bala, pero no tuvo la sangre fría para definir. Aún así, asistió a Duda, que casi anota, y se plantó dos veces seguidas ante Justo Villar para tirar la pelota fuera. Antes de todo eso, Fernando y Baha pusieron en una jugada de carambola la pelota en el larguero. Era tanto lo que llegaba el Málaga que a todo el mundo le pareció lógico el gol de Duda. La pasmada defensa local permitió al portugués rematar en el área y batir a Villar.

Era lo mínimo que se merecían los ayer vestidos de naranja. La productividad del Valladolid quedó ceñida a un disparo cruzado de Nauzet, tras gran pase de un buen Pelé, y nada más. Desaparecido Canobbio y con Álvaro Rubio en su habitual faceta de espía, no había forma de localizarle, sólo Pelé empujaba, pero sin lograr la conexión con Costa y Manucho.

Cambio total.
Tras el descanso, no se volvió a ver nada de lo que había ofrecido el Málaga en la primera parte. Muñiz y sus chicos dieron el 0-1 por bueno y le dejaron el mando al Valladolid. La salida de Sesma y de Medunjanin hicieron mejorar bastante a los locales y su dominio fue creciendo, poco a poco, hasta terminar siendo agobiante. Los locales, enrabietados, iban a empatar a veinte minutos del final con un remate de cabeza de Nivaldo, que se iba fuera, y que Jesús Gámez introdujo sin querer en su portería.

A partir de ahí, el monólogo fue pucelano y al Málaga se le hizo eterno el partido. Sesma, sólo ante Munúa, tiró alto el balón de la posible victoria. Su error fue tan grande como el que antes del empate había tenido Manucho, que solo ante el portero del Málaga, no supo resolver tras una jugada extraordinaria de Diego Costa, el mejor jugador del Valladolid, de largo, y cada domingo.

Pero no hubiera sido justa la remontada local. No podía quedar tan lejos el recuerdo de la penosa primera parte de los de Mendilibar, que desperdician muchos minutos sin saber muy bien a lo que jugar. Dejó mejores sensaciones el Málaga, pero no suficientes como para tener la seguridad de que terminará por salir de donde está. Ambos se fueron de Zorrilla con un mayor grado de preocupación. Lógico.

El día de más frío de la temporada
La temperatura de dos grados con la que se jugó el partido hizo que los aficionados que acudieron a Zorrilla estuvieran tremendamente abrigados. El viento que sopló en el estadio hizo que se sintiera una sensación térmica muy inferior a los cero grados.

El crack

D. Costa

El hombre más peligroso del Valladolid. Lideró el intento de la remontada en la reanudación.

¡Vaya día!

J. Gámez

Tuvo la desgracia de anotar en su propia portería el remate que había hecho Nivaldo.

El dandy

Duda

Impecable su remate en el gol del Málaga. Puso muchos balones al área con peligro.

El duro

Marcos

Le enseñaron amarilla por cazar sin contemplaciones a Apoño en la primera parte

malaga-osasuna
as.com el 08-12-2009, 12:37 (UTC)
 El Málaga se hunde. Osasuna respira. Los gritos de "¡Muñiz vete ya!" forman parte del paisaje cotidiano de un equipo que lleva 12 jornadas sin ganar y cuatro seguidas empatando. Paso de tortuga. O de cangrejo. Claro que el mejor espejo donde puede mirarse es su rival de ayer. Acabó la primera vuelta de la pasada campaña con 13 tristes puntos. Y todo el mundo daba por hecho que se iba de cabeza a Segunda. Se salvó. ¡Fue un milagro! La flor de Camacho. Ahora los rojillos miran para arriba. Han sumado fuera de casa cuatro de seis puntos posibles.

El campo, infame, ayudaba más a Osasuna en su propuesta de fútbol físico enfocada a impedir al Málaga pensar, crear y llegar. Es una vergüenza que un equipo de Primera sufra en sus carnes las iras de un césped indigno. Camacho, zorro azul en estas lides, sabía cómo jugar con la necesidad de un rival que arrastraba como penitencia cruel el lastre de tantas jornadas sin sumar de tres en tres. El resultado fue un primer tiempo de bostezo. Ramplón. El Málaga, con una actitud ejemplar y jugadores comprometidos con un entrenador en el que creen sinceramente, pero sin acierto, sin brío y con nervios a flor de piel. Osasuna, con oficio, tablas y paciencia. Poca pegada en ambos y una acción muy protestada por el público: un derribo dentro del área de Sergio sobre Baha a los 13 minutos. Penalti no señalado por Clos Gómez. Esta acción y un gran disparo de Fernando, bien detenido por Ricardo, fue lo poco que se vio con pinta de aspirar a gol. Fernando hizo su mejor partido y por lo menos mostró garra y ganas de tirar de un carro con las ruedas desdentadas.

El segundo acto no pudo comenzar peor para los locales. Balón suelto dentro del área chica. Terrible despiste defensivo que deja solos a Masoud y Aranda. El malagueño asiste de cabeza al iraní y éste marca a placer. 0-1. Se congela La Rosaleda. Minuto 47 y Osasuna tenia el partido donde quería. Con menos no se podía pescar más. Dos ocasiones y un chicharro. Claro que el Málaga no estaba para tirar el champán. Su segundo tiempo fue muy mediocre.

Con el Málaga deslabazado, los navarros amenazaban susto con eléctricas y fugaces contras de Masoud y Camuñas. Dado el panorama, Muñiz quitó del terreno a uno de sus dos mediocentros, Juanito y colocó a un delantero, Edinho que sigue sin aportar todo lo que de él se espera. Estuvo nulo. El juego tendía a ser un frontón. Málaga al borde de la taquicardia, Osasuna, a lo suyo, a dejar correr el reloj. A los 63 minutos Javier Calleja saltó al terreno de juego en sustitución de Javier Camuñas. El público malagueño le recibió con una atronadora ovación. En cierta medida reprocha a la directiva malaguista no haberle retenido. Aquí se le echa de menos.

El tiempo volaba. Y el Málaga, que no entraba por bandas ni sacaba centros dignos de ser rematados se atascaba. Fernando era el único con criterio para seleccionar opciones de hacer sufrir a Ricardo, el hombre tranquilo, 38 años, tablas y experiencia. ¡Un artista! Pero a los 83 minutos. Azpilicueta comete una falta sobre Duda. El excelente lateral de la cantera de Tajonar aburrió al portugués que lleva varias jornadas sin dar la medida de sus excelsas posibilidades (menos en Sevilla donde al menos marcó un gol). Era falta lateral. Apoño tiró de galones (es incuestionable el liderazgo en el campo de este jugador) y chutó a ver qué salía a pesar de que la posición no era la más directa. Pero ya ven. El cuero encontró puerta y se coló entre una maraña de piernas sorprendiendo al asombrado portero madrileño de Osasuna. Era el 1-1. Pequeño respiro para los locales y decepción para los pamploneses que, una vez asumido el disgusto, siguieron a lo suyo. Daban por bueno este empatito que les mantiene en la zona media.

Final triste. Por el espectáculo. Porque el Málaga no podía con las botas y Osasuna se aferraba al punto como Heidi a los Alpes. Y por los gritos de disconformidad de una parte de grada para con el entrenador local son síntomas de crisis. El Málaga está tocado.

El regreso de Javi Calleja
De los jugadores que se han marchado del Málaga es uno de los más añorados, si no el que más, por la parroquia local. Cuando Camacho le sacó fue recibido de manera cariñosa por La Rosaleda. Al terminar el partido fue requerido por muchas personas. En cambio el malagueño Carlos Aranda fue despedido con una fenomenal bronca por la afición local.

El crack

Masoud

El iraní marcó el gol de Osasuna y creó bastantes problemas cada vez que había contras.

¡Vaya día!

Forestieri

No aportó absolutamente nada. Tácticamente desordenado, corre sin ton ni son. Estancado.

El dandy

Fernando

En la jugada del empate dejó pasar el balón por debajo de sus piernas con mucho arte e inteligencia.

El duro

Josetxo

No tardó ni tres minutos en llevarse una cartulina amarilla por efectuar una dura entrada.

Albert Luque no jugo po estar cumpliendo la sancion tras su expulsion en el anterior partido.